Top > トロフィー・実績一覧
HTML convert time to 0.044 sec.


トロフィー・実績一覧

Last-modified: 2011-03-11 (金) 22:52:42

PlayStation3 トロフィー まとめwiki
http://trophies.ps3wiki.net/End20-of20-Eternity.html

XBOX360 実績解除スレまとめ@wiki
http://www12.atwiki.jp/xbox360score/pages/943.html


項目内容ポイントトロフィー
プラチナトロフィー全ての実績,トロフィーを獲得。 エンド オブ エタニティ完全制覇!なしプラチナ
ファーストコンタクトここから始まります。
初めて敵を倒した時に獲得できる。
10ブロンズ
ファーストコンプリートこれが主な収入源です。
初めてミッションをクリアした時に獲得できる。
10ブロンズ
追撃一つ上の攻撃が可能です。
初めて追撃を成功させた時に獲得できる。
15ブロンズ
レゾナンス・アタック三人で協力することが必要です。
初めてレゾナンス・アタックを成功させた時に獲得できる。
15ブロンズ
オーバーハンドレット戦いを積み重ねることで達成できます。
キャラクターの一人がLV100に到達した時に獲得できる。
15ブロンズ
シリアル・ショットポジショニングが何よりも重要です。
連続500ヒットを達成した時に獲得できる。
15ブロンズ
トライ・レゾナンス一人欠けても、成し遂げることができません。
レゾナンス・ポイントを20以上にしたときに獲得できる。
15ブロンズ
インビンシブル・アクター日々の戦いの積み重ねです。
インビンシブル・アクション中の攻撃数が1000に到達した時に獲得できる。
15ブロンズ
ヘヴィ・ホーネット追撃のタイミングを極めることで達成できます。
追撃を100回成功させた時に獲得できる。
15ブロンズ
エクストリームスパイカー追撃だけでなく、さらなる追い討ちも可能です。
撃ち落としを100回成功させた時に獲得できる。
15ブロンズ
プロフェッショナル・ハンター彼らの命は、けっしてムダではありません。
敵を3000体倒した時に獲得できる。
15ブロンズ
マテリアルコレクター時には有利なパーツが入手可能です。
敵の部位を3000個破壊した時に獲得できる。
15ブロンズ
サウザンド・スロー力の限り、投げましょう。
投擲武器を1000回投げた時に獲得できる。
15ブロンズ
ゴールデンハンド敵に向かっていく勇気が必要です。
武器を外した状態で、敵を30体倒した時に獲得できる。
15ブロンズ
ビッグ・ショット「心・技・体」すべてが必要です。
敵に与える一発のダメージが2000を超えた時に獲得できる。
15ブロンズ
マテリアルクリエイターショップには、足しげく通いましょう。
合成や分解を200回行った時に獲得できる。
15ブロンズ
クレイジーショッパー稼いだお金を使っても、誰も文句は言いません。
服やアクセサリーの購入代金が500,000ルビーに到達した時に獲得できる。
15ブロンズ
カスタマイズマエストロパズルのような構築が必要です。
カスタムパーツの連結数が10を超えた時に獲得できる。
15ブロンズ
バーゼル半開放世界は、まだまだ広いです。
バーゼルを半分、通行可能にした時に獲得できる。
15ブロンズ
ターミナル4連鎖効果は繋ぐことで、さらに有利になっていきます。
異なるターミナルを4つ接続した時に獲得できる。
15ブロンズ

 

シークレットトロフィー&秘密の実績

カテゴリーごとに分けます
※マウスでドラッグすると読めます。

ネタバレなので見たい方だけクリック

  • チュートリアルでの戦闘では解除不可。実戦で狙う必要がある。
  • 2周目突入、2周目クリア以外のトロフィー・実績は全て1周目で獲得可能。
  • 闘技場での戦績は2周目に引き継がれる。